COFFEE LOVER's PLANET|美食天堂|台北敦化館

COFFEE LOVER's PLANET|美食天堂|台北敦化館

餐廳介紹

每一粒豆子,都以呵護嬰兒般的態度謹慎培育著。 受到陽光及雨露滋養的果實,一公克都不許浪費。焙煎方式使這極致的濃醇香氣更加提升。萃取出的風味深度更是凝聚著豐潤的深度感受。

COFFEE LOVER's PLANET
服務專線: 02-27524157
座位數: 76位
外帶:
營業時間: 平日及例假日08:00~21:30 (最後點餐時間21:00)
例假日前一日08:00~22:00 (最後點餐時間21:00)
預約方式: 現場候位
素食: 蛋奶素
兒童餐:
10%服務費:
包廂:
全館餐廳禁帶寵物

人氣菜單

挪威燻鮭魚&藜麥蛋沙拉佐優格醬
挪威燻鮭魚&藜麥蛋沙拉佐優格醬

300元

在黑麥麵包上塗上奶油乳酪抹醬它不但提供了濃郁滑順的口感,更能讓配料及麵包更緊密地結合,爽脆生菜和多汁的清甜水果,讓整體口感更為濕潤清爽。

自製烘烤牛肉片佐沙拉醬
自製烘烤牛肉片佐沙拉醬

280元

軟嫰的菲力肉質,原味微煎過再進烤箱烤,建議吃五~七分熟,品嚐牛肉的細嫩,風味絕佳。

SMILE咖啡三選

360元

三種來自中美洲的水果風味咖啡,彷彿穿越中美洲的絶景群山。

台灣阿里山咖啡

300元

從裁培到採收的全手工作業,讓咖啡豆保持最完好的狀態。

牙買加藍山咖啡

550元

牙買加生產的咖啡最有名的就是因兼具高雅香氣與完美平衡的甘甜口感,而被譽為咖啡之王。

咖啡早餐-黑麥奶油土司

280元

特製的黑麥吐司,先抹上醎味奶油,烤過之後再放上奶油點綴,搭配日本Confiture Kajyu Kobe 季節果醬,簡單大方的經典早餐。

咖啡早餐-三種起士鮪魚吐司

300元

使用三種特選起士,再搭配上獨家製作的鮪魚醬,以及大片多汁的新鮮蕃茄,進入烤箱焗烤,牽絲的口感讓您愛不釋口。

咖啡早餐-酪梨鮮蝦X蘋果蜂蜜普切達

320元

新鮮酪梨搭配爽脆鮮蝦及酸甜蘋果加上蜂蜜核桃點綴,豐盛的鋪滿在維也納麵包上,美麗的像幅風景畫,一口咬下,胃口大開,讓人一整天充滿好心情。

燻雞肉起士三明治

250元

美味的煙燻雞肉,一層層的夾在黑麥麵包之中,夾入新鮮生菜與多汁蕃茄,在您味蕾品嚐美好的滋味時,開胃的莎莎醬接著襲來,讓飢餓的腸胃獲得滿足。

圖片及價格僅供參考,詳情以現場公告為主。

 
parking

讀取資料中...

Hours

台北敦化館 營業時間

百貨/天和鮮物超市

週日~週四 / 11:00~21:30 | 週五、週六及例假日前一天 / 11:00~22:00

B1 COFFEE LOVER's PLANET

週日~週四 / 08:00~21:30 | 週五、週六及例假日前一天 / 08:00~22:00

B1 Sarabeth's

週日~週四 / 09:00~21:30 | 週五、週六及例假日前一天 / 09:00~22:00