1F FENDI 與藝術家Joshua Vides合作 發布全新 California Sky 系列 |最新活動內容|台北敦化館

1F FENDI 與藝術家Joshua Vides合作 發布全新 California Sky 系列 |最新活動內容|台北敦化館

1F FENDI 與藝術家Joshua Vides合作 發布全新 California Sky 系列

2020/6/20 ~ 2020/7/30

 

FENDI

生動鮮明麥可筆觸創造迷人3D 立體錯視效果

生動鮮明麥可筆觸創造迷人3D 立體錯視效果

Silvia Venturini Fendi 與洛杉磯的視覺藝術家 Joshua Vides 繼去年七月合作打造倫敦 Harrods 百貨的 FENDI CAFFE 及 Peekaboo Bar 期間限定店之後,再度獨家攜手合作,為 Silvia Venturini Fendi 設計的2020年早秋系列創造出美國加州充滿活力又自由奔放的風情。

以獨特黑白兩色麥克筆繪畫風格而享譽全球,成為當代藝術領域最受注目人物之一的 Joshua Vides,為 FENDI 的2020年早秋系列男女童裝成衣及配件,揮灑其卡通般的創作筆觸,創作出令人眼花繚亂的精美圖案。

Joshua Vides 延續其著名的黑白兩色設計風格,包括他招牌的麥克筆筆觸,又加上天藍色和紫藤色的點綴,繪製多款散發出都會及度假風格的車縫線和滾邊,創造出迷人的 3D 立體錯覺效果。

羅馬天空的色彩還為他帶來了靈感,在低彩度背景上用卡通般的筆觸,重新演繹了一個充滿活力又異想天開的花卉圖案,以及重新改造了 FENDI Stamp 圓形標章與著名的 FF logo 圖案。

Joshua Vides 所創作出的各種醒目裝飾圖案,為結合了都會流行元素與度假風格的女裝,賦予一股充滿藝術感又大膽的態度。FENDI 2020早秋系列主要採用輕盈感十足的布料,從街頭流行的尼龍風衣、壓花圖案騎行短褲、簡約針織衫和印花牛仔褲,到奢華的輕盈皮草外套和開襟衫、雙面穿著鋪棉短上衣、打孔皮夾克,以及多款使用泡泡紗緹花布料精心打造的優雅晚裝。在海灘度假時,除了海灘裝和運動裝,還能搭配卡夫坦長衫和府綢襯衫裙,展現出活力十足的氛圍。

從採用超軟襯墊皮革製成的 Peekaboo 和 Baguette 招牌包款,到新推出的 FENDI Roma Shopper 手提袋,再到使用光面皮革製成的 Colibrì 露跟鞋和 FF Fluid 襪鞋,Joshua Vides 的麥克筆設計風格也為 FENDI 的經典配飾創造出一種獨特的態度。

這些吸睛的圖案也出現在男裝及男用飾品上,棉質夾克、緞面上衣、壓花圖案皮外套、運動衫、T 恤、牛仔褲、棉褲、百慕達褲,加上著名的 Baguette 包款、小旅行箱、後背包、腰包、小皮件、運動鞋、涼鞋和拖鞋上,都能見到各種錯視效果、陰影細節、花朵圖案及重新詮釋的 FF logo 花紋。

FENDI 包款

SOGO敦化館1F FENDI精品店
服務專線 02-8771-9128

parking

讀取資料中...

Hours

台北敦化館 營業時間

百貨/天和鮮物超市

週日~週四 / 11:00~21:30 | 週五、週六及例假日前一天 / 11:00~22:00

B1 COFFEE LOVER's PLANET

週日~週四 / 08:00~21:30 | 週五、週六及例假日前一天 / 08:00~22:00

B1 Sarabeth's

週日~週四 / 09:00~21:30 | 週五、週六及例假日前一天 / 09:00~22:00